quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender








INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • forminhas para trufas

PARA A TRUFA TRADICIONAL

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

PARA A TRUFA DE MARACUJÁ

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
  • polpa de 1 maracujá

PARA A TRUFA DE COCO

  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de coco em flocos

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO

  1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MONTAGEM

  1. Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
  3. Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
  4. Desenforme, embale e boas vendas.
  5. Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
  6. Lucro: até 200% sobre o valor investido.